消息重拾誠實和自尊

《快樂之道》加入MAD DADS,共創更美好的城市

快樂之道志工以及MAD DADS協力合作,進行明尼亞波里街坊清掃活動,以預防發生犯罪事件。

明尼亞波里快樂之道分會與MAD DADS一起努力,降低城市的犯罪率。

研究顯示,清掃社區活動可以減少犯罪與暴力事件,而那正是MAD DADS與快樂之道志工所擅長的事。這兩個團體結合起來,一同在明尼亞波里的北愛默生大道和31街附近進行清掃活動,這裡的社區動盪不安。

MAD DADS是由非裔美國人與父母所組成的團體,他們飽受幫派暴力和非法毒品藥物的困擾。V.J..史密斯建立MAD DADS明尼亞波里分會,幫助當地青少年改變生命的方向。史密斯創造極佳的成果,現在他擔任MAD DADS全國總裁與執行長,並組織清掃活動。

駕駛們按著喇叭表示贊同,志工們收集垃圾,其中有著大量的碎玻璃,然後把垃圾運走。這是個充滿歡樂,而非難以忍受的午後。

在世界各地的城市中,快樂之道基金會各分會的志工進行清掃活動,以改善自己的社區,展現出第12條守則:〈捍衛並改善你的環境〉。裡頭說:「你可以做很多事,來為照顧這個星球盡一份心力。首先要認為這是你份內的責任。然後建議其他人也這麼做。

人類已經具有可以摧毀這個星球的潛力。人類也必須進步到有能力拯救這個星球,並開始行動。

畢竟,這是我們立足的地方。」



我們真心期盼收到你的訊息

有些人造訪TheWayToHappiness.org後,訂購教材以幫助他們自己和他人。讓我們來看看他們的心得:

迦納,職業訓練員

「教材很有幫助,不只是對我自己,也能幫助我周圍的人,還有每天接受我教導的每一個人。非常謝謝你們。」

南非,教育人士

「這正是我需要的教材,可以塑造學生的人格。我負責教導有特殊需求的學生,他們的家境並不富有,這讓他們遠離校園,進入職場。因此我們需要為他們打造良善的人格,以及具有道德的行為。」

美國,德州,受刑人

「這本書說:『我在乎。』這在今日並不常見。謝謝你們關心我們這種生活過得一團糟的人。」

美國,德州刑事司法課,教育人士

「每天下課後,在受刑人回到自己的囚房前,我們使用影片和書面資料,為他們帶來正面的訊息。這種方式讓受刑人興奮地結束這一天。許多來上課的受刑人會將小冊子帶回囚房,並與其他犯人分享。謝謝你們的教材,並關心我的受刑人。上帝保佑你們。」

哥倫比亞,老師

「這個計畫幫了我很大的忙。內容含有被新世代遺忘的基本原則,而這個課程幫助提醒學生們他們所具有的重要性。學生們十分感激,而我可以看到他們的改變。」

澳洲,教師

「我的學生年紀介於12到15歲,他們對《快樂之道》的每一個章節都產生良好反應,因為這反應出他們自己的生活。 我也發現這個資源的價值,並開始調整我與他人以及身旁世界的互動關係。」



真實數據

一年內能帶來什麼
讓我們來看看過去一年《快樂之道》接觸到人們的成績:

285個

客製封面

今年由個人或公司所設計的封面數量

5,665間

學校

快樂之道教材
所觸及的學校數量

135,960名

學生

為學生們提供
快樂之道研習班,讓他們擁有生活
常識的工具,引導
他們過著更美好的生活

111個

國家

今年收到快樂之道教材的國家數量

2,890

《快樂之道》影片和公益短片透過電視所接觸到的人數



恢復彼此之間的尊重

國際快樂之道基金會透過廣泛發放21條守則,以重建信任和誠實的方式來拯救道德敗壞的社會。所有捐款用於《快樂之道》小冊子和研修教材的印製與發放。