快樂之道

什麼是《快樂之道》?

它是一本基於常識的道德守則。於1981年首次出版,其目的在於遏阻當前社會道德衰退,恢復人們的正直和互信。《快樂之道》還登上金氏世界紀錄,成為全世界翻譯最多的非宗教性著作。

L. 羅恩 賀伯特撰寫的《快樂之道》,能夠為逐漸物質化的社會填補道德真空,裡面的21條基本守則能促進一個人的生活品質。

 

瞭解我們的教材

在過去的數十年中,道德水準日漸淪喪已是不爭的事實。時下年輕世代,毒品與酒精濫用急遽增加。這種狀況越來越普遍,使得學校、各地方和全國的犯罪率增加。根據統計顯示,毒品越氾濫,越容易有暴力行為。

 

中東和平的里程碑

中東興盛與安全協會慶祝他們最近在追求和平上的重大突破,協會的成員到目前為止發送4百萬本的《快樂之道》,包括希伯來文、俄文以及阿拉伯文版本,發送區域包含以色列與巴勒斯坦地區。他們在2009年透過研習班,總共接觸了7千人,並打算在今年打破這項紀錄。

 

個人化封面的《快樂之道》

教育人士、公司主管、立法者及達官顯要,在此學習如何發送《快樂之道》,讓他們的社區、企業及國家因此受惠。同時,為迎合不斷增加的需求,總部配有依量印製的印刷設備……