汽車城團隊反擊對抗城市中的衰敗

密西根州的底特律,昔日以汽車產業和它的音樂相關遺產聞名的汽車城,是當今美國最紛亂不安的都市之一。 失業人口攀升、犯罪率和非法毒品交易在過去十年間造成了25%的人口外移。留下數以萬計被遺棄的企業、建築物和家園。

閱讀更多內容 >>

高等教育副部長接觸《快樂之道》

羅伯特‧娜亞,一位邁阿密的居民也是加勒比的當地人,看到了《快樂之道》是道德淪喪的解決之道,它解釋了為何在多明尼加共和國的暴力及犯罪率會升高,接著她發起了給一般民眾的演講及訓練的草根運動。

閱讀更多內容 >>

一次改變一個人來改變全世界

遍及到所有的國家和社會中,改變了許多人的生命,顯示出它具有深遠的影響力,如以下這些例子。

閱讀更多內容 >>

迦納:最近成為快樂之道的家族成員

快樂之道基金會最近在非洲由社區人民興建的中學裡舉辦研習班,並且展開他們的活動。該地的人民與老師對逐漸上升的青少年犯罪非常關注。經過仔細考量後,他們宣布進行 快樂之道活動,以降低犯罪率,並為所有參與的人帶來希望與快樂。

...


閱讀更多內容 >>

降低校園暴力

在紐約市外郊的一所公立高中,因校園暴力而惡名昭彰。 在青少年教育活動開始前的18個月─該活動以《快樂之道》為主─該校校園或教室內,每天至少發生2至3起學生鬥毆事件。學校甚至指派一名職員全天候處理學生的鬥毆事件;但即使有這種預防措施,每月仍持續發生1至2起校園謀殺事件。這項青少年教育活動在全校2,000名學生集合時展開。每個人觀賞《快樂之道》公益短片,接下來的時間則為師生舉辦研習班,針對《快樂之道》中的守則進行討論。

...


閱讀更多內容 >>

相關企業承諾推動《快樂之道》

相關企業承諾推動《快樂之道》

全球服務界的小企業歡度「快樂之道企業承諾週」,它的目標是降低社區犯罪以及改善社區。

從厄瓜多到肯亞,巴基斯坦到義大利,以及從澳洲到美國的企業,穿上自己的快樂之道T恤,將《快樂之道》送給他們的顧客,並在櫥窗張貼海報,全致力於在自己的區域推廣《快樂之道》守則。

以《快樂之道》為基礎的恢復道德價值觀全球運動,獲得廣大公司行號的支持或落實,包括巴拿馬及委內瑞拉的聯邦政府,以色列的獄政單位,以及許多跨國企業都加入這項活動。

免費資訊套組包括一本...


閱讀更多內容 >>

快樂之道在冬季奧林匹克造成影響

一群《快樂之道》的支持者將小手冊發送給慈善單位、學校及青少年團體,這些團體接著在2010年冬季奧運開始前及舉辦期間,在溫哥華四處發放小冊子。超過6萬5千本的特製《快樂之道》 小冊子,經由這批和平大軍發送出去。

...


閱讀更多內容 >>

阻止炸彈攻擊事件

在巴基斯坦北部,位於拉合爾、伊斯蘭馬巴德及洛瓦品地的城市間,以烏爾都語發行《快樂之道》後,有3個禮拜都沒有發生炸彈攻擊事件。這些城市都在阿富汗邊境3個小時的車程範圍內。連續數月,塔利班極端份子在阿富汗接受訓練,不斷穿越邊界,並在巴基斯坦的公共場所進行炸彈攻擊恐怖活動,然後逃回阿富汗的安全據點。

但是一位最近住在美國的巴基斯坦婦女決定要做一些事,以改變這種狀況。蕾莤亞...


閱讀更多內容 >>